Коронавирус.

Тема в разделе 'Здоровье', создана пользователем Матвеев Николай, 9 апр 2020.

  1. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

  2. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  3. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  4. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

    Люди начали массово бойкотировать розничные магазины
    Новое массовое явление среди граждан всех возрастов зародилось буквально на днях в Москве. Люди начали массово бойкотировать магазины розничной торговли, поведение которых своими требованиями масок и перчаток за последние несколько дней буквально взбесило народ.
    Люди быстро поняли суть вопроса, прислушались к мнению профессиональных вирусологов и больше не хотят заражать себя и других при помощи масок, которые в результате размножения на них заразы во влажной тёплой среде оказываются не защитой, а рассадником инфекции.
    – Вы не хотите продавать мне еду без маски?! Ну и идите пасти ёжиков! – словно в едином порыве воскликнули сотни тысяч голосов, которым дороже здоровье – своё и близких.
    Маска.jpg
    Лично я сказал продавщицам, в очередной раз затянувшим унылое: «Нас же закроют», следующее:
    «Вас на 100 процентов закроют, потому что, подчинившись насилию, вы уже проиграли. Вас закроют потому, что вы без нас, покупателей, никому не нужны», – развернулся, и мы с женой отправились на выход. Больше мы в этот магазин ни ногой, пока там не опомнятся и не прекратят следовать незаконному психозу, или не откроют на этом месте новый магазин.
    Нас поддержала и соседка, стоявшая следом в кассу за нами и подвергшаяся следующему нападению продавщицы: «Надоели уже эти ид..ты! Я тоже сюда больше ходить не буду, ….», - в сердцах воскликнула она, бросив товар на ленте.
    Я и представить себе не мог, что столь интеллигентная женщина может употреблять в своём лексиконе такие экспрессивные слова. Значит, действительно достали уже людей до печёнок, до глубины души.
    Люди уходят в интернет-магазины принципиально, чтобы не страдать от психологического насилия, даже несмотря на неудобство.
    Ещё сто лет назад такое бы не получилось. Потому что Интернета не было, и не было интернет-магазинов с доставкой. Лично для меня это не самый удобный вариант – надо что-то выбирать на картинках, ждать пока привезут. Но свобода и достоинство дороже. А за свежим хлебом я лучше пройду лишние 500 метров и куплю его у узбеков в тандырной.
    Понимаю, сторонники масочного заражения себя и других при помощи влажных тряпочек на лице, будут возражать: мол, продавцы не виноваты, им приказали. Размышлять таким образом – неотъемлемое право масочников. Я лишь констатирую факт.
    Знаю, что многие продавцы сейчас ведут борьбу за свои права. Перед глазами пример местного торгового центра с мелкими продуктовыми и хозяйственными магазинчиками. Он подвергся массированной атаке местной Управы, выписавшей штрафы всем. Я не понимаю – имеет ли Управа на это право, но продавцы в один голос утверждают, что это так. И эти трудяги, работающие с 9 утра до 21 вечера без выходных, теперь судятся с рэкетом, пытаясь доказать, что штрафы, отбирающие у них последние деньги, незаконны.
    В этой ситуации все стороны по-своему правы. У штрафователей план, спущенный сверху заказчиками хаоса. У продавцов – страх потерять последнюю работу в условиях массовой безработицы. У граждан – чувство собственного достоинства и нежелание выполнять чудовищные, вредные для жизни и здоровья требования.
    И бойкот набирает силу…
    Александр Котов и Марат нравится это.
  5. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

  6. murzik99rus

    murzik99rus Well-Known Member

  7. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

  8. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

  9. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

    Дети в подвале играли в ковид,
    Дворник чипирован был и привит.
    Лёше сломали очки и ребро -
    Нефиг без маски спускаться в метро.
    Саша без маски зашёл ночью в бар,
    Выбиты зубы, зато есть QR.
    Маленький мальчик закашлял в трамвае,
    С поручней кровь три часа отмывали.
    Старенький дедушка не умирает,
    Черти без масочки в ад не пускают.
    Девочка Оля не верила в сказки,
    И в магазин заскочила без маски,
    ЧОП объяснил ей опасность КОВИДа,
    Мать воспитает дочь–инвалида.
    Дети в кустах в пандемию играли,
    Дворника Васю без маски поймали.
    Грязные тапки торчат из цемента -
    Нету пощады ковид-диссидентам!
    В мусорке ржавый нашли ИВЛ,
    Больше в деревне никто не болел.

Поделиться этой страницей