Представительство наших интересов.

Тема в разделе 'Профсоюз', создана пользователем Александр Котов, 22 апр 2009.

  1. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    Горько всё это видеть, други. Вроде всё есть - независимые структуры созданы, когда ещё оккупанты в силу не вошли. Хочешь - Профсоз, хочешь - Движение...Интернет пока не отобрали. Во главе люди стоят достойные, проверенные, идейные: Куликов, Котов (не сочтите за подхалимаж, Александр Владимирович), Храмов, Болдырев, Квачков...а МЫ-то - ГДЕ????
  2. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Заседание Общественного совета Минтранса Московской области 19 июня 2019 года 11.00

    Уважаемые члены общественного совета!

    Министр и его первый заместитель попросили сменить тему заседания общественного совета. Сейчас важно на своём общественном уровне обсудить вопрос, который готовится на рассмотрение Государственным Советом РФ "О развитии национальной сети автомобильных автомобильных дорог и организации безопасного дорожного движения".

    Тема заседания общественного совета 19 июня 2019 года "О предложениях Московской области к заседанию Государственного совета РФ "О развитии национальной сети автомобильных автомобильных дорог и организации безопасного дорожного движения".

    С докладом от имени министерства выступит начальник управления Щулепников Виктор Сергеевич.
    В заседании примет участие заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
    Королёв Игорь Геннадьевич.jpg Королёв Игорь Геннадьевич.

    В Общественном совете Минтранса МО интересы нашего Профсоюза представляет Член ЦС МПВП Айнбиндер Сергей.

    Вложения:

    Последнее редактирование: 18 июн 2019
  3. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума


    Прочёл половину, смысл пока сводится к тому как подавать и забирать бумаги на регистрацию, какой рукой, с какой скоростью, под каким углом и т.д.. СИЛЬНО не отпускает чувство очередной кормушки для кого то в верхах. Читаю дальше.
    Р.s. Знаю что заседание отменили, но продолжаю анализировать.
  4. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

    Дочитал. Чётко осознаю задачу написаного, не рубля мимо наших(в смысле их ) глаз, а то вообще работать не будите. В очередной раз закон для обдирания, а не для помощи и защиты тех кто за рулём.
  5. Марат

    Марат Active Member

    Написать , что мне это нравится не могу т.к. нет продолжения . Спасибо Николаю что донес это до нас , но где обсуждение , где предложения ...
  6. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

    http://infoprof.su/roboty-ni-pri-ch...ali-istinnuju-prichinu-sokrashhenij-v-rossii/

    Роботы ни при чём. В Союзе Профсоюзов назвали истинную причину сокращений в России

    [​IMG]

    Генсек Союза Профсоюзов заявил НСН, что работодатели в очередной раз пытаются сэкономить на зарплатах сотрудникам, под предлогом повышения производительности труда.

    Информация о грядущих сокращениях из-за роботизации труда является вбросом, позволяющим прикрыть реальное положение дел на рынке вымышленными причинами, заявил в эфире НСН генеральный секретарь Союза Профсоюзов России Евгений Куликов. По его словам, истинной причиной сокращений, которые всё же происходят в России, остаётся оптимизация, в результате которой не повышается производительность труда, а лишь сокращаются издержки работодателя.

    «Этот вброс в СМИ — очередной увод от насущных проблем, которые есть. Это мизерные заработные платы, это никакие условия труда, это опять-таки повышение пенсионного возраста. Такой же вброс был по введению четырёхдневной рабочей недели. Это всё из той же утопии, которую нам пытаются навязать. На самом деле, сокращения постоянно происходили, происходят, и будут на следующий год. Но они не связаны с роботизацией. Они связаны с оптимизацией производственного процесса для работодателей. Работодатели, чтобы сократить свои расходы, прикрываясь мнимым повышением производительности труда, будут сокращать рабочие места, перекладывая работу уволенных на оставшихся сотрудников. Которые, в свою очередь, будут вынуждены работать больше 8 часов», — описал ситуацию Куликов.

    Кроме того, он напомнил гражданам, что в случае угрозы увольнением при сокращении штата им выгоднее дождаться сокращения, чем писать заявление по собственному желанию, идя навстречу работодателю. Такая тактика запугивания сотрудников, по его словам, очень распространена в российских компаниях.

    Напомним, ранее HR-специалисты сообщали, что в 2020 году в России прогнозируются массовые сокращения в каждой десятой компании. Причинами такой тенденции были названы, в том числе, возрастающие возможности технологического прогресса, который в будущем приведёт мир к замене ряда специалистов роботами.

    Источник: Национальная Служба Новостей
    Марат нравится это.
  7. Марат

    Марат Active Member

    А короче это сворачивание производства и свёртывание вовсе. Дальше , я так думаю , будет введены налоги на безработных и отъём всего что осталось у граждан ( квартир , машин , дачь и т.д.).
    Последнее редактирование: 10 ноя 2019
  8. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Мне нравится ход Ваших мыслей...

Поделиться этой страницей